Nossa história
No dia 11 de Junho de 2003 às 15:00 horas a Padaria e Confeitaria Melo abriu as portas ao público pela primeira vez. Inicialmente contamos com a ajuda da família, oferecendo aos nossos clientes apenas o pão de trigo, pão doce e rosca de polvilho (essa famosa até hoje).
Como novo proprietário e sem experiência no ramo, encontrei muitas dificuldades, uma delas e bem significativa foram dificuldades financeiras, pois havia depositado na padaria todas as economias de uma vida inteira.
Atravessando as dificuldades que tínhamos dia-a-dia, perseverei, acreditei no propósito que iria dar certo e me questionava como algo feito com tanto amor poderia dar errado? Fui fiel a minha escolha, e não me arrependo. Procurei ajuda, foi quando encontrei num congresso organizado pelo SEBRAE através da FIESC, uma empresa de consultoria, onde eu fui o primeiro a me cadastrar, colocando a padaria na lista.
Foi o ponta pé inicial para o crescimento, recebendo orientações e mecanismos para todo o processo. Ao longo dos 12 anos de história, a padaria foi crescendo, os clientes e colaboradores exigiam um ambiente mais confortável e agradável.
Por isso, em Agosto de 2016 iniciamos a reestruturação da Padaria Melo. Uma nova estrutura de produção, um novo espaço e um novo conceito em atendimento. Hoje contamos com uma equipe altamente qualificada que inclui uma engenheira de alimentos, um ambiente de produção com muita higiene, seguro e focado na qualidade dos processos além de uma linda e confortável loja que não é somente uma padaria mas também uma cafeteria, empório e delicatessen.
2017 representa a realização de um sonho, com 14 anos no mercado da panificação me orgulho em olhar para trás e perceber que todo o esforço tem seu mérito. Hoje posso afirmar que sendo dedicado, perseverante e tendo Deus no coração as dificuldades se tornam pequenas.